Flag

Cookies farciti alla banana

24 porzioni
Facile
30 minuti
Golosi Cookies farciti con una fetta di banana e decorati con pepite di cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image
Utensili
Per l'impasto
Bilancia
Terrina
Lastra
Carta forno

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
100 gburro freddo di frigorifero
70 gcioccolato fondente tritato
Per farcire e decorare
2Banane medie (200 g peso sbucciato)
Pepite di cioccolato

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Prepara la frutta

Sbuccia le banane e tagliale ottenendo 24 fettine totali.

2

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela con l'uovo, il burro a cubetti e il cioccolato tritato.

3

Lavora con le mani

Lavora il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4

Dividi l'impasto

Dividi metà dell'impasto in 24 parti creando dei dischetti di circa 5 cm di diametro.

5

Farcisci con la banana e componi i biscotti

Metti nel centro di 12 dischetti altrettante fettine di banana, sovrapponi un secondo disco di impasto e sigilla bene i bordi.

6

Termina l'impasto

Ripeti l'operazione con la pasta rimasta e le fettine di banana rimaste.

7

Decora

Disponi i cookies, non troppo vicini, su due lastra del forno foderate con carta da forno e decorali con le pepite di cioccolato.

8

Cuoci

Cuoci  una lastra alla volta per 16-18 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

9

Conserva

Conserva i cookies pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.