
Cookies farciti alla banana
Visualizza i prodotti
Sbuccia le banane e tagliale ottenendo 24 fettine totali.
Versa nella terrina la miscela con l'uovo, il burro a cubetti e il cioccolato tritato.
Lavora il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividi metà dell'impasto in 24 parti creando dei dischetti di circa 5 cm di diametro.
Metti nel centro di 12 dischetti altrettante fettine di banana, sovrapponi un secondo disco di impasto e sigilla bene i bordi.
Ripeti l'operazione con la pasta rimasta e le fettine di banana rimaste.
Disponi i cookies, non troppo vicini, su due lastra del forno foderate con carta da forno e decorali con le pepite di cioccolato.
Cuoci una lastra alla volta per 16-18 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
Conserva i cookies pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Cupcake con mousse al cioccolato

Trancetti di CheeseCake al rum con ganache

Torta Campagnola

Torta di carote con crema al formaggio

Cookies con noci Pecan e noci di Macadamia

Cookies gelato
