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Crostata di marmellata e nocciole

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Crostata alla marmellata con nocciole tostate.

circa 12 porzioni

facile 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata di marmellata e nocciole

Ingredienti per l’impasto:

1 confezione di Miscela 9 torte
100 g burro
1 uova
130 g nocciole tostate

Per farcire:

200 g marmellata di ciliegie

Preparazione

Preparazione

1

Preparare l'impasto seguendo le indicazioni stampate sul retro della confezione, aggiungendo il burro freddo di frigorifero, l'uovo e 100 g di nocciole tostate e macinate. Stendere ¾ della pasta in una tortiera del diametro di 26 cm, formando un bordo alto 2 cm circa e distribuirvi la marmellata di ciliegie. Preparare la grata con l'impasto restante e cospargere su tutta la superficie 30 g di nocciole tostate ridotte a pezzettini.

2

Porre sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas precedentemente riscaldato e cuocere per 30-40 minuti (forno elettrico 180°C, ventilato 180°C, gas 190°).

3

Conservare in frigorifero il dolce pronto per il consumo e consumarlo entro 48 ore.