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Delizia al pistacchio

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Budino al pistacchio con decorazioni al cioccolato

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Delizia al pistacchio

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso al Pistacchio
200 ml panna da montare
300 ml latte
50 g cioccolato fondente tritato
decorazioni di cioccolato (a piacere)

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sostituendo 200 ml di latte con la panna.

2

Versa il budino in uno stampo rettangolare da 500 ml (15x10 cm circa) oppure in 4 stampini.

3

Taglia il budino a cubetti.

4

Decora e aggiungi a piacere scaglie o decorazioni di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Per tagliare bene il budino è consigliabile inumidire la lama di un coltello con acqua calda.

Prodotti cameo utilizzati

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