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Mini CheeseCake con albicocche

12 porzioni
Facile
20 minuti
Prepara delle freschissime mini cheesecake senza cottura con le albicocche.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
500 gPHILADELPHIA
150 mllatte freddo di frigorifero
Per decorare
150 gconfettura di albicocche
circa 3albicocche

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il biscotto

Suddividi il biscotto, in 3 coppapasta del diametro di 10 cm, posizionati su piattini,  e premi bene con un cucchiaio per ottenere dei fondi uniformi e compatti. 

3

Prepara la crema

Versa il latte in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Distribuisci la crema

Con una tasca da pasticciere, oppure con un cucchiaio, distribuisci la crema della cheesecake sopra il fondo di biscotto. 

5

Fai raffreddare le Mini Cheesecake

Riponi le tortine in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Sforma e decora le Mini Cheesecake

Prima di servire, stacca li coppapasta con l'aiuto di un coltello bagnato.
Distribuisci la confettura sulla crema di formaggio e decora a piacere le tortine con le fettine di albicocca. 

7

Conserva le Mini Cheesecake

Conserva le cheeseCake pronte in frigorifero e consumale entro 48 ore.