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Mini CheeseCake con albicocche

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Prepara delle freschissime mini cheesecake senza cottura con le albicocche.

12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini CheeseCake con albicocche

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
500 g PHILADELPHIA
150 ml latte freddo di frigorifero

Per decorare:

150 g confettura di albicocche
circa 3 albicocche

Preparazione

Preparazione

1

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Suddividi il biscotto, in 3 coppapasta del diametro di 10 cm, posizionati su piattini,  e premi bene con un cucchiaio per ottenere dei fondi uniformi e compatti. 

3

Versa il latte in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

5

Con una tasca da pasticciere, oppure con un cucchiaio, distribuisci la crema della cheesecake sopra il fondo di biscotto. 
Riponi le tortine in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Prima di servire, stacca li coppapasta con l'aiuto di un coltello bagnato.
Distribuisci la confettura sulla crema di formaggio e decora a piacere le tortine con le fettine di albicocca. 

7

Conserva le cheeseCake pronte in frigorifero e consumale entro 48 ore.