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Mini plumcake di Natale con cuore di cioccolato

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Soffici e profumati mini plumcake con una sorpresa dal cuore morbido e cremoso, perfetti per essere regalati e personalizzati.

4 plumcake

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini plumcake di Natale con cuore di cioccolato

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita
100 g cioccolato fondente tritato

Preparazione

Preparazione

Procurati degli stampini da plumcake (preferibilmente in silicone). Preriscalda il forno a 165°C

1

Apri la busta di La Soffice Stracciatella cameo versala in una terrina e incorpora il cioccolato tritato. Distribuisci in 4 stampi l' impasto e livellalo.

2

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 25 minuti a 165°C. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito il dolce è cotto.

3

Sforna i mini plumcake e lasciali raffreddare.

4

Per rendere i mini plumcake ancora più belli servili in tavola avvolti da nastri e carte alimentari.

Conserva i dolci in frigorifero e consumali entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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