Flag

Mini plumcake di Natale con cuore di cioccolato

4 plumcake
Facile
40 minuti
Soffici e profumati mini plumcake con una sorpresa dal cuore morbido e cremoso, perfetti per essere regalati e personalizzati.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
100 gcioccolato fondente tritato

Visualizza i prodotti

Procurati degli stampini da plumcake (preferibilmente in silicone). Preriscalda il forno a 165°C

1

Apri la busta di La Soffice Margherita cameo versala in una terrina e incorpora il cioccolato tritato. Distribuisci in 4 stampi l' impasto e livellalo.

2

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 25 minuti a 165°C. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito il dolce è cotto.

3

Sforna i mini plumcake e lasciali raffreddare.

4

Per rendere i mini plumcake ancora più belli servili in tavola avvolti da nastri e carte alimentari.


Conserva i dolci in frigorifero e consumali entro 48 ore.