Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Muffin menta fresca e gocce di cioccolato

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Soffici muffins per una gustosa merenda

circa 15 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin menta fresca e gocce di cioccolato

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita
circa 1 ciuffetto di menta tritata
100 g Gocce di Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina l'impasto, incorpora la menta, le gocce di cioccolato e distribuiscilo in pirottini di carta (diametro 7 cm) posizionati sulla lastra del forno.

2

Cuoci i muffin sul ripiano medio del forno elettrico (alto del forno a gas) preriscaldato a 165°C per 22-25 minuti.

3

Conservali in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli