Flag

Pancake al kefir

circa 8 porzioni
Facile
20 minuti
Pancake al kefir, accompagnati da una golosa crema al pistacchio e scaglie di cioccolato fondente.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diPreparato per PANCAKES
2 intereuova
200 mllatte fermenteto (kefir)
Per la finitura
circa 3 cucchiai dicrema al pistacchio
cioccolato fondente tritato

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per PANCAKES
1

Lavora con lo sbattitore

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela

Aggiungi la miscela, il kefir, e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.

3

Scalda la padella

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

4

Cuoci

Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.

5

Decora

Servi i pancake con la crema al pistacchio e le scaglie di cioccolato.

6

Conserva

Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.