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Panna cotta al pistacchio e caramello

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Vuoi sorprendere i tuoi cari con un delizioso dessert? Una classica pannacotta arricchita da crema al pistacchio e completata con caramello.

6 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta al pistacchio e caramello

Per la panna cotta:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
200 ml panna
300 ml latte
circa 2 cucchiai di crema al pistacchio
granella di pistacchio

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo seguendo le istruzioni indicate.

2

In un pentolino mescola la panna e il latte e porta ad ebollizione.

3

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, mescola bene e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.

4

Unisci la crema al pistacchio e mescola bene fino.

5

Versa il tutto nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

6

Disponi la panna cotta pronta in 6 piattini e decora a piacere con il caramello e la granella di pistacchio.

7

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.

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