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Panna cotta al caffè

8 tazzine di
Facile
20 minuti
Un dessert classico e intramontabile come la panna cotta, si sposa con il gusto deciso del caffè.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
200 mlpanna
300 mllatte
7 gcaffè solubile in polvere
200 gpanna montata zuccherata
1 confezione diDecorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
caffè macinato

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Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Monta lo stampo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versa panna e latte in un pentolino, aggiungi il caffè solubile, stempera leggermente e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

4

Trasferisci la panna cotta in una terrina, con una frusta a mano o un minipimer omogenizzala, quindi dividila in 8 tazzine da caffè e ponila in frigorifero per 20 minuti.

5

Prima di servire aggiungi un po' di caramello in ogni tazzina, decora con ciuffetti di panna montata, un pizzico di caffè in polvere e le decorazioni al gusto cioccolato.

6

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.