Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Panna cotta con liquore all'arancia e spezie

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Il gusto delicato della panna cotta abbinato a quello delle spezie: cannella, cardamomo e zenzero. Per un dessert da intenditori!

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta con liquore all'arancia e spezie

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
200 ml panna
275 ml latte
25 ml liquore all'arancia
1 cucchiaino di spezie miste (cannella, cardamomo, zenzero)

Preparazione

Preparazione

1

Versa panna, latte, liquore all'arancia e spezie in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema in 4 vasetti e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

4

Prima di servire decora con il caramello. Aggiungi a piacere delle scorzette di arancio e delle stecche di cannella.

5

Conserva la panna cotta in frigorifero

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli