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Panna cotta menta e cioccolato

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Una golosa panna cotta dal gusto classico e raffinato.

12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta menta e cioccolato

Cosa ti serve:

2 confezioni di Preparato per Panna Cotta con caramellato
400 ml panna da montare
500 ml latte
50 ml sciroppo di menta
100 g cioccolato fondente tritato

Preparazione

Preparazione

1

Per la panna cotta alla menta,  in un pentolino porta a ebollizione 200 ml di panna con 250 ml di latte e 50 ml di sciroppo alla menta, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto di una busta grande,  e mescola bene.

2

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare e togli dal fuoco.

3

Versa la crema in 12 stampini e lascia raffreddare. 

4

Per la panna cotta al cioccolato, in un pentolino porta a ebollizione 200 ml di panna con 250 ml di latte, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto di una busta grande,  e mescola bene.

5

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare, togli dal fuoco e aggiungi il cioccolato.

6

Versa la crema al cioccolato sopra la crema alla menta ben fredda e lascia raffreddare. 

7

Prima di servire, sforma le panne cotte e completa con il caramello e a piacere con della menta fresca.

8

Conserva le panne cotte in frigorifero e consumale entro 48 ore.

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