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Portatovaglioli natalizi di biscotti

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Le ricette firmate da Streghetta in cucina per cameo

12 - 15 porzioni

facile 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Portatovaglioli natalizi di biscotti

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uovo
100 g burro

Per decorare:

1 confezione di Perline
1 confezione di Codette Arcobaleno PANEANGELI
1 confezione di Matite Brillanti
1 confezione di Confetti al cioccolato PANEANGELI
1 confezione di Zuccheri glitterati
1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
colla alimentare

Preparazione

Preparazione

Procurati dei taglia biscotti con formine natalizie, ad esempio stella, pallina e fiocco di neve. Procurati anche un rocchetto di nastro per realizzare l'asola dei portatovaglioli. Predisponi un matterello per stendere la pasta.

Preriscalda il forno a 180°C

1

Versa in una terrina la miscela delle due buste, aggiungi l'uovo e lavoralo assieme ad un po' di miscela. Mettici sopra il burro e lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

2

Stendi la pasta con un matterello e ricava i portatovaglioli con i taglia biscotti natalizi.

3

Metti i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, con un bastoncino o uno stecco fai un foro su ogni biscotto ed inforna a 180C° per 10 minuti.

4

Lascia raffreddare e passa alle decorazioni. Con l'aiuto della Colla alimentare fissa i Confetti al cioccolato, le Codette Arcobaleno, le Perline morbide e gli zuccherini glitterati per creare delle grechine e animare la superficie dei biscotti. Utilizza anche le Matite brillanti per colorare i biscotti o disegnare delle linee e fissare le Fantasie di zucchero.

5

Inserisci il nastro nei fori dei biscotti e fissali ai tovaglioli.

Conserva i dolci in una scatola e consumali entro 72 ore. Non possono essere conservati tutti insieme in una scatola perché le decorazioni con le matite brillanti non si asciugano. Conservarli su un vassoio.

Prodotti cameo utilizzati

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