Tortine di mele
Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi il burro, le uova e la cannella.
Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Sbuccia le mele, tagliale a cubetti e incorporale all'impasto.
Distribuisci l'impasto in 8 stampini di carta del diametro di 10 cm circa e distribuisci le mandorle affettate.
Cuoci per 16 minuti circa nella parte media del forno (alta per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Prepara il budino vaniglia con lo zucchero e 400 ml latte, seguendo le modalità riportate sulla confezione, e lascialo intiepidire mescolandolo.
Sforma le tortine raffreddate e servile con una spolverizzata di zucchero al velo e il budino vaniglia tiepido.
Conserva le tortine e il budino avanzati in frigorifero e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Pancake ragnatela

Torta mimosa soffice

Waffles

Torta mimosa alle fragole

Tortine alle pesche

Tortini al cacao con crema al whisky e nocciole
