Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi il burro, le uova e la cannella.
Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Sbuccia le mele, tagliale a cubetti e incorporale all'impasto.
Distribuisci l'impasto in 8 stampini di carta del diametro di 10 cm circa e distribuisci le mandorle affettate.
Cuoci per 16 minuti circa nella parte media del forno (alta per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Prepara il budino vaniglia con lo zucchero e 400 ml latte, seguendo le modalità riportate sulla confezione, e lascialo intiepidire mescolandolo.
Sforma le tortine raffreddate e servile con una spolverizzata di zucchero al velo e il budino vaniglia tiepido.
Conserva le tortine e il budino avanzati in frigorifero e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti