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Tentazione alla menta

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Torta al cioccolato e menta, con decorazione di ciliegie candite

24 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tentazione alla menta

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Tentazione al Cioccolato
125 g burro a temperatura ambiente
3 uova medie
50 ml sciroppo alla menta

Per decorare:

50 g ciliegie candite
24 foglie di menta fresca

Preparazione

Preparazione

Preliminari

Preparare 1 terrina, 1 sbattitore elettrico con fruste, 1 cucchiaio, 1 lastra 31 x 21,5 cm circa con il fondo foderato con carta da forno. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

Preparazione dell'impasto

Versare in una terrina a sponde alte la miscela e il cocco rapè (serbandone 1 cucchiaio per la decorazione). Aggiungere il burro, le uova e lo sciroppo alla menta. Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima per 2 minuti. Versare l'impasto nella teglia e livellare con il dorso di un cucchiaio.

Cottura

Cuocere sul ripiano medio del forno elettrico (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas:190°C) per 30 minuti circa. Per verificare la cottura infilare uno stecchino nel centro della torta. Se la pasta si presenta liquida prolungare la cottura di 5 minuti circa. Qualora la torta si scurisse troppo, coprirla con un foglio di carta d'alluminio e terminare la cottura.

Finitura

Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Sformare con l'aiuto di un coltello e tagliare in 24 tranci. Decorare la superficie con il cocco rapè serbato, le ciliegie candite tagliate a metà e le foglie di menta.

Prodotti cameo utilizzati

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