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Tentazione alla menta

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Torta al cioccolato e menta, con decorazione di ciliegie candite

24 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tentazione alla menta

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
50 ml sciroppo alla menta

Per decorare:

50 g ciliegie candite
24 foglie di menta fresca
cocco grattugiato

Preparazione

Preparazione

Preliminari

Accendi il forno a 165°C. Fodera la lastra del forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.

Preparazione dell'impasto

Versa il contenuto della busta in una terrina aggiungi lo sciroppo alla menta e mescola con una paletta fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il tutto sulla lastra del forno.

Cottura

Cuoci sul ripiano medio del forno per 27 minuti circa.

Finitura

Togli dal forno e lascia riposare per 10 minuti. Sformare con l'aiuto di un coltello e taglia in 24 tranci. Decorare la superficie con il cocco grattugiato, le ciliegie candite tagliate a metà e le foglie di menta.

Prodotti cameo utilizzati

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