Torta al cacao con mele

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Divertiti a preparare una variante golosa della torta di mele utilizzando il preparato per torta cacao.

12 porzioni

facile 25 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta al cacao con mele

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
200 g burro leggermente salato morbido
3 uovo medie
50 ml latte
cannella in polvere a piacere
200 g mele tagliata a fette
Mandorle affettate PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa la miscela in una terrina, aggiungi il burro, le uova, il latte e la cannella in polvere. Mescola il tutto e lavora con lo sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità.

2

Versa l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 21 cm) con il fondo foderato con carta da forno.

3

Distribuisci in superficie le fettine di mela e cospargi le mandorle affettate.

4

Cuoci per 75-80 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas:190°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.

5

Prima di servire spolverizza le torta raffreddata con lo zucchero al velo.

6

Conserva la torta raffreddata in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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