Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta al cacao con mele

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Divertiti a preparare una variante golosa della torta di mele utilizzando il preparato per torta cacao.

12 porzioni

facile 25 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta al cacao con mele

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
200 g burro leggermente salato morbido
3 uova medie
50 ml latte
cannella in polvere a piacere
200 g mele tagliata a fette
Mandorle affettate PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa la miscela in una terrina, aggiungi il burro, le uova, il latte e la cannella in polvere. Mescola il tutto e lavora con lo sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità.

2

Versa l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 21 cm) con il fondo foderato con carta da forno.

3

Distribuisci in superficie le fettine di mela e cospargi le mandorle affettate.

4

Cuoci per 75-80 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas:190°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.

5

Prima di servire spolverizza le torta raffreddata con lo zucchero al velo.

6

Conserva la torta raffreddata in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli