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Torta allo yogurt e albicocche

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Una crema allo yogurt impreziosita dalla delicatezza delle albicocche.

circa 12 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta allo yogurt e albicocche

per la torta:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e cremosa allo Yogurt
75 g burro
250 ml latte freddo
250 g yogurt al limone
175 g albicocche tagliate a pezzetti
1 ciuffetto di menta
2 albicocche tagliate a fettine

Preparazione

Preparazione

1

Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata. 

2

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versaci il preparato per il fondo della torta , amalgamando bene il tutto.

3

Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. 

5

Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.

6

Incorpora infine le albicocche a pezzetti.

7

Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellala con un cucchiaio.

8

Decora la superficie della torta con le fettine di albicocca e qualche ciuffetto di menta.

9

Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarla.

10

Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.