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Torta di Carote

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Torta alle carote arrichite dalle mandorle.

circa 12 porzioni

facile 80 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta di Carote

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
30 g farina
30 g zucchero
3 intere uova
150 g burro o margarina
80 g mandorle tritate
300 g carote novelle

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione dell’impasto

Mondare e grattugiare le carote. Versare nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, la farina, lo zucchero, le uova, il burro e lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per 4 minuti. Incorporare le mandorle e le carote grattugiate. Versare l'impasto nella tortiera (Ø 24 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

Cottura

Porre sul ripiano più basso (medio se forno a gas) preriscaldato e cuocere per 60-70 minuti (forno elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas:190°C). Sfornare il dolce raffreddato con l'aiuto di un coltello e cospargere di zucchero al velo.

Prodotti cameo utilizzati

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