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Torta di carote in bicchiere

12 porzioni
Media
40 minuti
La classica torta di carote reinterpretata in stile cameo con aggiunta di marmellata di arance e cannella in una forma tutta nuova!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
50 gfarina di mandorle
200 mlpanna da montare
2uovo
250 gcarote pulite e tritate (circa 300 g di carote intere)
Per farcire e decorare
800 gpanna montata
450 gmarmellata d'arancia
1 cucchiaio dicannella in polvere
12 stecche dicannella
1arancia

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Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, la farina di mandorle, le uova e la panna. 

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 2 minuti fino a quando ottieni un impasto liscio ed omogeneo.

3

Personalizza l'impasto

Incorpora le carote nell'impasto.

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto in una lastra (23,5 x 31 cm circa) foderata con carta da forno.

5

Cuoci il dolce

Cuoci sul ripiano medio del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C) per 30-35 minuti. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

6

Taglia il dolce

Taglia il dolce raffreddato in 12 quadrati e ogni quadrato in 6 trancetti.

7

Crea uno strato di panna

Sul fondo di un bicchiere crea uno strato di panna e uno di marmellata.

8

Crea lo strato di trancetti

Disponi 3 trancetti sulla marmellata.

9

Ripeti gli strati

Copri lo strato di trancetti con un nuovo strato di panna, uno strato di marmellata, un nuovo strato di trancetti e termina il bicchiere con uno strato di panna.

10

Componi gli altri bicchieri

Componi gli altri bicchieri e poni in frigorifero.

11

Termina la decorazione

Prima di servire decora i bicchieri con la cannella in polvere, uno spicchio d'arancia e la stecca di cannella.

12

Conserva i bicchieri

Conserva i bicchieri in frigorifero e consumali entro 24 ore.