Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
Versa nella terrina la miscela, il formaggio spalmabile, le uova e il latte.
Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera (diametro 18 cm).
Versa l'impasto nella tortiera e livellalo con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci per 60 minuti circa sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C). Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito la torta è cotta.
Taglia la torta raffreddata in 3 strati e posiziona lo strato inferiore su un piatto da portata.
Prepara la crema pasticcera con il formaggio spalmabile, il latte e la scorza di limone nel modo indicato sulla confezione.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la crema sul primo strato di pasta, sovrapponi il secondo strato di pasta, ripeti l'operazione e ricomponi la torta.
Prima di servire, spolverizza la torta con zucchero al velo e termina la decorazione con una fettina di limone.
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