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Sponge cake al limone

12 porzioni
Media
40 minuti
Per una cena tra amici o per il tè delle cinque!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
125 gformaggio spalmabile
3uova
80 mllatte
Per farcire e decorare
1 busta diCrema Pasticcera PANEANGELI
250 mllatte
75 gformaggio spalmabile
scorza grattugiata di un limone
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI

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Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Conserva la torta

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

2

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, il formaggio spalmabile, le uova e il latte.

3

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 

4

Prepara lo stampo

Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera (diametro 18 cm). 

5

Versa l'impasto

Versa l'impasto nella tortiera e livellalo con il dorso di un cucchiaio.

6

Cuoci

Cuoci per 60 minuti circa sul ripiano inferiore  (medio se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C). Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito la torta è cotta.

7

Taglia la torta

Taglia la torta raffreddata in 3 strati e posiziona lo strato inferiore su un piatto da portata.

8

Prepara la crema

Prepara la crema pasticcera con il formaggio spalmabile, il latte e la scorza di limone nel modo indicato sulla confezione.

9

Farcisci la torta

Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la crema sul primo strato di pasta, sovrapponi il secondo strato di pasta, ripeti l'operazione e ricomponi la torta.

10

Decora la torta

Prima di servire, spolverizza la torta con zucchero al velo e termina la decorazione con una fettina di limone.