Torta di Mele e Cioccolato

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Una soffice e golosa torta di mele, arrichita con cioccolato fondente.

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta di Mele e Cioccolato

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta di Mele
3 mele
3 cucchiai di acqua
100 g cioccolato fondente
300 g marmellata d'albicocche
75 g marmellata d'albicocche

Preparazione

Preparazione

1

Sbucciare le mele, tagliare due terzi a fettine e un terzo tagliare a cubetti. Versare nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungere il burro, le uova e 1 cucchiaio da tavola d'acqua.

2

Lavorare con lo sbattitore per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, mescolarvi le mele tagliate a cubetti e 75 g di cioccolato fondente tagliuzzato.

3

Versare l'impasto nella tortiera (Ø 24-26 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato, livellare con un cucchiaio e ricoprire la superficie con le mele tagliate e fettine.

4

Cottura

cuocere per 55-65 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas, preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 170°C, a gas: 200°C).

5

Sformare il dolce, spennellare la superficie con la marmellata di albicocche passata a setaccio disciolta in 2 cucchiai di acqua bollente. Infine cospargervi il cioccolato fondente rimasto.

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