Versa nella terrina la miscela 9 torte, aggiungi l'uovo e le nocciole.
Con una forchetta, lavora il tutto insieme ad un po' di miscela per avere un impasto denso.
Unisci il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Stendi ¾ della pasta in una tortiera diametro 24 cm formando un bordo alto 2 cm circa.
Distribuisci la marmellata sulla pasta frolla.
Con la pasta rimasta forma dei rotolini e disponili a grata sulla superficie.
Decora il bordo della torta distribuendo le mandorle affettate.
Cuoci per 25-30 minuti sul ripiano più basso (ripiano medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti