Flag

Torta d'inverno

circa 8 porzioni
Facile
20 minuti
Coccolati con una torta dai sapori invernali preparata con miele, pere, cannella e frutta secca.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta di Mele
3uova
125 gburro a temperatura ambiente
2 cucchiai dimiele
50 mllatte
cannella in polvere a piacere
75 gfrutta secca tritata
350 gpere tagliate a cubetti
Per cospargere
Zucchero al Velo PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta di Mele
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova, il burro, il miele, il latte e la cannella.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Incorpora la frutta secca

Incorpora all'impasto la frutta secca e i cubetti di pere.

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto in una teglia di alluminio (29 x 22 cm circa) foderata con carta da forno e livellalo con un cucchiaio.

5

Cuoci la torta

Cuoci per 35-45 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas, preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

6

Taglia il dolce

Taglia il dolce raffreddato in trancetti e spolverizza lo zucchero al velo.

7

Conserva la torta

Conserva il trancio pronto per il consumo in frigorifero e consumalo entro 48 ore.