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Torta fresca allo yogurt e ribes per la Mamma

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Un'idea fresca e originale per festeggiare la mamma nel suo giorno speciale

circa 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta fresca allo yogurt e ribes per la Mamma

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e cremosa allo Yogurt
75 g burro
250 g yogurt freddo di frigorifero
250 ml latte
75 g ribes rosso
10 g cacao amaro
Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
1 confezione di Lettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

Preparare lo stampo seguendo le istruzioni e trasferirlo sul piatto da portata. Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togliere il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per il fondo della torta amalgamando bene il tutto.

Distribuire il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Porre in frigorifero per almeno 10 minuti. Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.

Incorporare i ribes alla crema montata.Distribuire la crema sul fondo precedentemente preparato e livellarla con un cucchiaio. Spolverizzare la superficie con il cacao aiutandosi con un colino.

Porre in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, spolverizzare con lo zucchero al velo, scrivere auguri mamma con le lettere di cioccolato e terminare la decorazione con i cuoricini ed un grappolo di ribes. Conservare la torta in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

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