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Torta su stecco

La Soffice al Cioccolato arricchita con pere e decorata con Matite Cioccocaramel

circa 12 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta su stecco

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
Matite al cioccolato
1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
1 pera

Preparazione

Preparazione

1

Versare il contenuto della busta in una terrina, tagliare la pera a pezzetti e aggiungerla all'impasto mescolando bene.

2

Distribuire l'impasto in uno stampo di silicone già porzionato in fette e cuocere nella parte inferiore del forno a 150°C per 50 minuti.

3

Decorare le fette di torta raffreddate con le matite al cioccolato e le fantasie di zucchero.

4

Completare le fette inserendo alla base, uno stecchino da ghiacciolo.

*Il consiglio del Pasticciere

In sostituzione dello stampo in silicone suddiviso in fette, si può utilizzare uno stampo in silicone diametro 26 cm, seguendo le stesse indicazioni per la cottura.

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