Flag

Torta soffice al cioccolato di Halloween

12 porzioni
Media
40 minuti
Prepara una golosa Soffice al Cioccolato per deliziare la festa di Halloween dei tuoi piccoli.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Consigli per ricette
Senza  formaggio spalmabile
Puoi preparare la crema per farcire e decorare questa golosissima torta di Halloween sostituendo il formaggio spalmabile con 150 ml di latte freddo di frigorifero.
La farcitura che otterrai sarà meno compatta, ma altrettanto buona!
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
Per farcire e decorare
100 gDolceneve PANEANGELI
150 gformaggio spalmabile
150 mllatte freddo di frigorifero
Colori per dolci Rosso PANEANGELI
Colori per dolci Blu PANEANGELI
50 gcioccolato bianco sciolto
Confetti al cioccolato PANEANGELI
1cioccolatino sferico o semisferico
rotelle di liquirizia

Visualizza i prodotti

1

Versa l'impasto

Versa l’impasto in una teglia a cerchio apribile diametro 19 cm circa, con solo il fondo foderato con carta forno, e cuoci per 60-70 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 165°C.

2

Prepara la crema

Prepara la dolceneve con il formaggio spalmabile e il latte nel modo riportato sulla confezione.

3

Colora la crema

Colora a piacere la dolceneve con i colori per dolci.

4

Taglia e farcisci la torta

Taglia la torta raffreddata in 2 strati, farcisci lo strato inferiore con 1/3 della dolceneve e ricomponi la torta.

5

Ricopri la torta con la crema

Con la dolceneve rimasta ricopri la torta e livellala con l'aiuto di una spatola.

6

Disegna la ragnatela

Con un conetto di carta da forno e il cioccolato bianco sciolto decora la torta formando le ragnatele e la scritta.

7

Decora la torta

Con la rotella di liquirizia e il cioccolatino crea il ragno sulla torta, termina la decorazione con i confetti al cioccolato.

8

Conserva

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.

Consigli per ricette

  • Senza  formaggio spalmabile
    Puoi preparare la crema per farcire e decorare questa golosissima torta di Halloween sostituendo il formaggio spalmabile con 150 ml di latte freddo di frigorifero.
    La farcitura che otterrai sarà meno compatta, ma altrettanto buona!