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Torta yogurt al limone, menta e zenzero

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Un connubio di freschezza e gusto, racchiuso in una torta "Irresistibile".

circa 12 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta yogurt al limone, menta e zenzero

per la torta:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e cremosa allo Yogurt
75 g burro
2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
250 ml latte freddo
250 g yogurt al limone
5 foglie di menta fresca fresca
scorza grattugiata di limone
1 ciuffetto di menta

Preparazione

Preparazione

1

Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata. 

2

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versaci il preparato per il fondo della torta e lo zenzero, amalgamando bene il tutto.

3

Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. 

5

Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.

6

Incorporare infine le foglie di menta tagliate a listarelle.

7

Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellala con un cucchiaio.

8

Decora la superficie della torta con la scorza di limone grattugiata e qualche ciuffetto di menta.

9

Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarla.

10

Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.