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Torta yogurt con fragole e kiwi

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Torta allo yogurt arricchita dalla bacca di vaniglia e decorata con fragole e kiwi

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta yogurt con fragole e kiwi

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e cremosa allo Yogurt
1 vaniglia in bacca PANEANGELI
75 g burro
250 ml latte
250 g yogurt freddo di frigorifero
1 kiwi
5 fragole
2 cucchiai di cocco grattuggiato

Preparazione

Preparazione

1

Preparare lo stampo seguendo le istruzioni e trasferirlo sul piatto da portata. Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togliere il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per il fondo della torta amalgamando bene il tutto.

2

Distribuire il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Porre in frigorifero per almeno 10 minuti.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt, incidi la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza estraendo i semi e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.

4

Distribuire la crema sul fondo precedentemente preparato e livellarla con un cucchiaio.

5

Pelare il kiwi, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e affettarlo. Distribuire il kiwi sul bordo della torta. Tagliare le fragole, disporle nel centro della torta e tra i due frutti rifinire con il cocco grattugiato.

6

Porre in frigorifero per almeno 2 ore e conservare la torta in frigorifero pronta per il consumo.