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Torta yogurt con ricotta e fragole

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Torta allo yogurt farcita con ricotta e fragole

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta yogurt con ricotta e fragole

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
100 g ricotta
400 g fragole

Preparazione

Preparazione

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.

Versare il contenuto della busta nello stampo rotondo e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 40 minuti circa.

Spalmare la superficie della torta raffreddata con la ricotta.

Lavare le fragole, tagliarle a metà e distribuirle sulla torta.

*Consigli

Al poste delle fragole si può usare un frutto a piacere.

Al posto della ricotta si può usare panna montata o mascarpone per i più golosi.