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Tortini al cacao con crema al whisky e nocciole

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Golosi tortini al cacao, profumati con crema al whisky e croccante granella di nocciole per la festa del papà.

6 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tortini al cacao con crema al whisky e nocciole

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
125 g burro
3 uova
50 ml latte
30 ml crema al whisky

Per decorare:

1 confezione di Granella di nocciola PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova, il latte, la crema al whisky tutto a temperatura ambiente. Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti fino a quando ottieni un impasto liscio ed omogeneo.

2

Imburra e infarina 6 barattoli di vetro della capienza di 250 g. Distribuisci l'impasto in parti uguali e cospargi, la granella di nocciole, in superfice.

3

Cuoci sul ripiano medio del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C) per circa 25 minuti. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

4

Sforma i tortini raffreddati e cospargili con lo zucchero al velo.

5

Conservare i tortini pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.

Prodotti cameo utilizzati

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