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Trancetti al cioccolato e frutta secca

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Prepara dei golosi trancetti di soffice al cioccolato arricchiti con tanta frutta secca!

circa 30 - 36 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Trancetti al cioccolato e frutta secca

Ingredienti:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
50 g Granella di nocciola PANEANGELI
50 g pistacchi
50 g noci di macadamia

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Fodera la lastra del forno in alluminio (circa 32x26 cm) con carta da forno.

2

Versa il contenuto della busta in una terrina e incorpora 25 g di granella di nocciole, 25 g di pistacchi tritati finemente e 25 g di noci di macadamia tritate finemente.

3

Versa l'impasto sulla lastra e livellalo.

4

Sistribuisci sull'impasto la granella di nocciole, i pistacchi e le noci di macadamia rimasti ma tritate grossolanamente.

5

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 50 minuti circa. Controlla la cottura con l'aiuto di uno stecchino.

6

Poni in frigorifero il dolce raffreddato e dopo 1 ora taglialo in trancetti.

7

Conserva i trancetti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.

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