Trancetti cioccolato e albicocche
12 porzioni
Facile
Tutto il gusto de La Soffice margherita arricchita con cioccolato fondente e albicocche.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione di
La Soffice Margherita
100 g
cioccolato fondente
100 g
albicocca disidratate
25 ml
liquore brandy
Per decorare
Zucchero al Velo PANEANGELI
50 g
Dolceneve PANEANGELI
150 ml
latte freddo di frigorifero
30
albicocca disidratate
1 confezione di
Riccioli di cioccolato
Preparazione :
40 minuti
1
Accendi il forno a 165°C. Fodera una lastra da forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.
2
Versa il contenuto della busta in una terrina, aggiungi il cioccolato fondente tritato grossolanamente, le albicocche disidratate tagliate a pezzetti piccoli e il brandy. Mescola e versa il tutto nella teglia.
3
Cuoci sul ripiano medio del forno per 19 minuti circa.
4
Taglia la torta raffreddata in 30 trancetti 4x10 cm.
5
Cospargi la superficie dei trancetti con zucchero al velo.
6
Prepara la dolceneve con il latte freddo come indicato sulla confezione e con l'aiuto di una tasca da pasticciere decora i trancetti.
7
Termina la decorazione con le albicocche disidratate e i riccioli di cioccolato.
8
Conserva in frigorifero e consuma entro 48 ore.
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