Trasformare la tua frutta in marmellate e confetture con Fruttapec non potrebbe essere più facile. Scopri tutti i nostri consigli e curiosità e realizzale a regola d'arte, in pochi semplici step!
Densa e cremosa, viene fatta cuocendo polpa di frutta, zucchero, succo, scorza o estratti di agrumi come arance, limoni, pompelmi, cedri e bergamotti.
Caratterizzata da consistenza morbida e pezzettini di frutta intera, viene fatta con frutta fresca o purea, zucchero e frutta esclusi gli agrumi.
Scegli il gusto della tua marmellata o confettura preferita per arricchire le tue ricette. Con fruttapec il risultato è assicurato!
La pectina è un elemento essenziale per garantire la consistenza ideale delle tue marmellate. Con la cottura tradizionale, per ottenere una marmellata sufficientemente densa, si prolunga la cottura ottenenendo una caramellizzazione eccessiva degli zuccheri causando un cambio del gusto e colore della frutta. Con Fruttapec invece riduci il tempo di ebollizione fino a tre minuti mantenendo così inalterato il gusto e colore vivo della frutta.
Fluidificare la tua marmellata fatta con Fruttapec? Semplice! Conservala mantenendo il sottovuoto creatosi al momento dell’imbottigliamento. Al momento di gustarla, apri il barattolo e fallo scaldare a bagnomaria, il calore la scioglierà. Se lo desideri diluiscila ulteriormente con un po' d'acqua.
Fruttapec, a base di pectina (gelificante di origine naturale), ti permette di ottenere il risultato della consistenza desiderata: basta seguire le istruzioni riportate sul pack.
Ogni frutto ha la sua stagione, prova una nuova ricetta ogni mese!
Con i nostri prodotti il risultato è assicurato, la pectina ti aiuta nella ricerca della consistenza perfetta. Soddisfiamo i vostri palati con una gamma dal diverso quantitativo di zucchero. Scegli tra i nostri preparati Fruttapec quello che più ti si addice
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