Flag

Biscotti di frolla a forma di pera con confettura

circa 35 - 40 numero
Facile
40 minuti
L’autunno è arrivato! Prepara questi buonissimi biscotti con confettura di pere, vaniglia e cannella: uno tira l’altro!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Consigli per ricette
Cottura in padella
Puoi cuocere questi biscotti senza accendere il forno: ti serve solo una padella antiaderente con coperchio.
Procedi in questo modo:
1. fai riscaldare la padella qualche minuto;
2. abbassa la fiamma al minimo e disponi i biscotti ben distanziati sul fondo;
3. copri con il coperchio e cuoci per 6-7 minuti;
4. trascorso il tempo necessario, apri il coperchio, rigira i biscotti e termina la cottura per altri 5 minuti circa.
Il tempo necessario per una perfetta doratura può variare in base all’intensità della fiamma e allo spessore della padella. Controlla i tuoi biscotti durante la cottura.  
Consigli per ricette
Biscotti senza uova
Puoi preparare questi biscotti anche senza uova, sostituendo l’uovo presente in ricetta con 50 ml di latte o di acqua. Otterrai comunque un ottimo risultato.
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te