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Brownie proteico al cioccolato

circa 12 - 14 numero
Facile
10 minuti
Ricetta semplice di snack proteico fai da te.
Un'idea per uno snack proteico, goloso e fatto in casa. Scegli questo delizioso brownie al cioccolato arricchito da gustosi cereali croccanti per le tue merende e spuntini.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Consigli per ricette
Puoi preparare questa ricetta anche con latte scremato, con o senza lattosio, oppure con bevanda vegetale di soia senza zuccheri e grassi aggiunti.
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 busta diCAMEO HIGH PROTEIN CREAM CHO
300 mllatte parzialmente scremato
100 gcioccolato extra fondente
85 gburro di cocco
1uovo
4 cucchiai disciroppo agave
150 gfarina di mandorle
mezza bustina diLIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Cosa ti serve per la decorazione
1 busta diCAMEO HIGH PROTEIN CREAM CHO
300 mllatte parzialmente scremato
80 gCAMEO HIGH PROTEIN MUESLI

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Picture - CAMEO HIGH PROTEIN CREAM CHO
Picture - CAMEO HIGH PROTEIN CREAM CHO
Picture - CAMEO HIGH PROTEIN MUESLI
1

Prepara la crema

Versa il latte e la miscela in un contenitore da almeno 1 litro adatto al microonde e mescola con una frusta.

2

Cuoci

Cuoci in microonde a 750 W per 2 minuti, mescola energicamente, riponi in microonde ancora 2 volte per 30 secondi mescolando nell'intervallo e lascia riposare per 5 minuti. 

3

Mescola

Mescola ancora energicamente la crema e lasciala raffreddare.

4

Sciogli

In un pentolino, fai sciogliere il cioccolato fondente tritato con il burro di cocco e lascia intiepidire.

5

Mescola

Poni in una ciotola capiente la crema proteica, il cioccolato fuso con il burro di cocco, l'uovo, lo sciroppo d'agave, la farina di mandorle, il lievito setacciato, e mescola fino ad ottenere un'impasto omogeneo.

6

Distribuisci

Distribuisci l'impasto in una lastra  (25x30 cm), foderata con carta forno, livella bene e inforna.

7

Cuoci

Cuoci per circa 30 minuti, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).

8

Per la copertura

Prepara la crema gusto cioccolato con il latte,  come indicato sulla confezione, e distribuiscila ancora calda sul dolce sformato e raffreddato. Poni in frigorifero per almeno un' ora prima di tagliare il brownie in trancetti.

9

Decorazione

Prima di servire, decora a piacere con il Vitalis.

10

Conserva

Conserva il dolce in frigorifero e consuma entro 24 ore.


Tabella nutrizionale

Riferita a 100 g di prodotto pronto preparato con latte parzialmente scremato:

Valori medi 
energia 838 kJ - 201 kcal
grassi 9,7 g - di cui acidi grassi saturi 6,4 g
carboidrati 18 - di cui zuccheri 13 g
Proteine  6,9 g
Sale 0,45 g

Consigli per ricette

  • Puoi preparare questa ricetta anche con latte scremato, con o senza lattosio, oppure con bevanda vegetale di soia senza zuccheri e grassi aggiunti.