Flag

Torta al cacao con mele

12 porzioni
Facile
25 minuti
Divertiti a preparare una variante golosa della torta di mele utilizzando il preparato per torta cacao.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
200 gburro leggermente salato morbido
3uovo medie
50 mllatte
cannella in polvere a piacere
200 gmela tagliata a fette
Mandorle affettate PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa la miscela in una terrina, aggiungi il burro, le uova, il latte e la cannella in polvere.

2

Lavora con lo sbattitore

Mescola il tutto e lavora con lo sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità.

3

Versa l'impasto

Versa l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 21 cm) con il fondo foderato con carta da forno.

4

Distribuisci le mele e le mandorle

Distribuisci in superficie le fettine di mela e cospargi le mandorle affettate.

5

Cuoci la torta

Cuoci per 75-80 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas:190°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.

6

Spolverizza la torta

Prima di servire spolverizza le torta raffreddata con lo zucchero al velo.

7

Conserva la torta

Conserva la torta raffreddata in frigorifero e consumala entro 48 ore.