
Soffice con castagne
circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Semplice ma d'effetto: la Soffice margherita arricchita con castagne e decorata con glassa due gusti.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice Margherita
100 g
castagne pelate e cotte
1 busta di
Glassa due gusti PANEANGELI
Preparazione :
40 minuti
Accendi il forno a 165°C. Apri la busta. Fodera il solo fondo di uno stampo quadrato (di circa 17 cm per lato) con carta da forno.
Versa in una ciotola il contenuto della busta, aggiungi le castagne finemente tritate e amalgama bene.
Versa l'impasto nello stampo e cuoci sul ripiano inferiore del forno per 60 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
Sciogli la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla busta e distribuiscila sulla torta raffreddata.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Pancake ragnatela![]()

20 MinFacile
Pancake ragnatela
20 MinFacile
Pancake ragnatela
Torta soffice di nocciole![]()

20 MinFacile
Torta soffice di nocciole
20 MinFacile
Torta soffice di nocciole
Torta mimosa soffice![]()

90 MinFacile
Torta mimosa soffice
90 MinFacile
Torta mimosa soffice
Torta mimosa alle fragole![]()

30 MinFacile
Torta mimosa alle fragole
30 MinFacile
Torta mimosa alle fragole
Sbrisolona![]()

20 MinFacile
Sbrisolona
20 MinFacile
Sbrisolona
Soffici gelati con crema al formaggio![]()

20 MinFacile
Soffici gelati con crema al formaggio
20 MinFacile
Soffici gelati con crema al formaggio
Mini plumcake con sorpresa![]()

20 MinFacile
Mini plumcake con sorpresa
20 MinFacile
Mini plumcake con sorpresa