
Dolce variegato
circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Dolce variegato decorato con ciliege candite
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice al Cioccolato
1 confezione di
La Soffice Margherita
100 g
cioccolato bianco
70 g
ciliegie candite
Come si prepara:
Preparazione :
40 minuti
Accendere il forno a 165°C. Foderare la lastra del forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.
Versare il contenuto delle 2 buste direttamente sulla lastra, alternando i due gusti per creare l'effetto variegato.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 40 minuti circa.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e farlo colare con un cucchiaio sul dolce raffredato.
Decorare il dolce con le ciliegie candite tagliate a metà.
*Consigli
Si può sciogliere il cioccolato bianco nel forno a microonde a una potenza di 350-500 Watt per 1-2 minuti.
Anzichè usare le Soffici Margherita e al Cioccolato, si può usare qualsiasi altro gusto.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Millefoglie di Chiacchiere![]()

40 MinFacile
Millefoglie di Chiacchiere
40 MinFacile
Millefoglie di Chiacchiere
Mini plumcake con sorpresa![]()

20 MinFacile
Mini plumcake con sorpresa
20 MinFacile
Mini plumcake con sorpresa
Torta alla ricotta![]()

20 MinFacile
Torta alla ricotta
20 MinFacile
Torta alla ricotta
Torta Stracciatella![]()

40 MinFacile
Torta Stracciatella
40 MinFacile
Torta Stracciatella
Cupcakes di Halloween con mirtilli e more![]()

40 MinFacile
Cupcakes di Halloween con mirtilli e more
40 MinFacile
Cupcakes di Halloween con mirtilli e more
Dorayaki con confettura![]()

20 MinFacile
Dorayaki con confettura
20 MinFacile
Dorayaki con confettura
Muffin menta fresca e gocce di cioccolato![]()

40 MinFacile
Muffin menta fresca e gocce di cioccolato
40 MinFacile
Muffin menta fresca e gocce di cioccolato