Confettura di mele (Fruttapec 3:1)
circa 4 vasetti
Media
Confettura di mele (Fruttapec 3:1)
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Preparazione :
20 minuti
1
Lavare, mondare e grattugiare le mele e metterle in una pentola alta.Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.
2
Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
3
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.Dopo 24 ore la confettura nei vasetti raggiunge la giusta consistenza e può essere consumata.
In pentola
3 minuti
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Marmellata di arance con scorzette (Fruttapec 3:1)![]()

20 MinMedia
Marmellata di arance con scorzette (Fruttapec 3:1)
20 MinMedia
Marmellata di arance con scorzette (Fruttapec 3:1)
Confettura di ananas all'amaretto (Fruttapec 3:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di ananas all'amaretto (Fruttapec 3:1)
20 MinMedia
Confettura di ananas all'amaretto (Fruttapec 3:1)
Confettura di Primavera (Fruttapec 2:1)![]()

40 MinMedia
Confettura di Primavera (Fruttapec 2:1)
40 MinMedia
Confettura di Primavera (Fruttapec 2:1)
Confettura di ciliegie e amarene (Fruttapec 3:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di ciliegie e amarene (Fruttapec 3:1)
20 MinMedia
Confettura di ciliegie e amarene (Fruttapec 3:1)
Confettura di mele (Fruttapec 2:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di mele (Fruttapec 2:1)
20 MinMedia
Confettura di mele (Fruttapec 2:1)
Confettura di mele cotogne (Fruttapec 2:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di mele cotogne (Fruttapec 2:1)
20 MinMedia
Confettura di mele cotogne (Fruttapec 2:1)
Confettura di lamponi e kiwi (Fruttapec 2:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di lamponi e kiwi (Fruttapec 2:1)
20 MinMedia
Confettura di lamponi e kiwi (Fruttapec 2:1)