
Confettura di Pesche e Lamponi (Fruttapec 2:1)
circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Assapora tutta la freschezza delle pesche e dei lamponi!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Visualizza i prodotti
Preparazione :
40 minuti
Cottura in forno:
3 minuti
1
Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti fini, lavare i lamponi, passarli al passaverdura e mettere tutto in una pentola alta.
2
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta.Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.
3
Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
In forno: circa 3 Minuti
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Confettura di pesche noci al caffè (Fruttapec 3:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di pesche noci al caffè (Fruttapec 3:1)
20 MinMedia
Confettura di pesche noci al caffè (Fruttapec 3:1)
Confettura di Albicocche e Prugne Rosse![]()

40 MinMedia
Confettura di Albicocche e Prugne Rosse
40 MinMedia
Confettura di Albicocche e Prugne Rosse
Confettura di fragole (Fruttapec 2:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di fragole (Fruttapec 2:1)
20 MinMedia
Confettura di fragole (Fruttapec 2:1)
Confettura di Primavera (Fruttapec 4:1)![]()

40 MinMedia
Confettura di Primavera (Fruttapec 4:1)
40 MinMedia
Confettura di Primavera (Fruttapec 4:1)
Confettura di Mele, Zucchine e Albicocche![]()

20 MinMedia
Confettura di Mele, Zucchine e Albicocche
20 MinMedia
Confettura di Mele, Zucchine e Albicocche
Confettura di Pompelmi e Mandarini (Fruttapec 2:1)![]()

40 MinMedia
Confettura di Pompelmi e Mandarini (Fruttapec 2:1)
40 MinMedia
Confettura di Pompelmi e Mandarini (Fruttapec 2:1)
Confettura di albicocche (Fruttapec 3:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di albicocche (Fruttapec 3:1)
20 MinMedia
Confettura di albicocche (Fruttapec 3:1)