Flag

Confettura Rossa al Vino (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Insolita confettura, eccellente per accompagnare i formaggi!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
500 gfragole
500 gciliegie snocciolate
75 mlvino bianco fermo
500 gzucchero

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Lavare, mondare la frutta e togliere il nocciolo alle ciliegie.

2

Tagliare la frutta a pezzettini fini, metterla in una pentola alta ed aggiungere il succo di mezzo limone e il vino bianco.

3

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

4

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti