Flag

Confetture Prugne Rosse e Ciliegie (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Il sapore dei frutti rossi incontra la vivacità della cannella in un'originale confettura estiva.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
750 gprugne rosse
250 gciliegie
1 pizzico dicannella

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Snocciolare la frutta, tagliarla a pezzettini fini e metterla in una pentola alta.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaino raso di cannella. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti