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Torta circo

32 porzioni
Media
60 minuti
Una soffice torta al cioccolato decorata per rallegrare il compleanno dei più piccoli!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
2 confezioni diLa Soffice al Cioccolato
Per farcire e decorare
2 confezioni diPreparato per Mousse al cioccolato
350 mllatte freddo di frigorifero
Zucchero al Velo PANEANGELI per cospargere
Fantasie di Zucchero PANEANGELI
matite brillanti
2 confezioni didecorazioni fantasia

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Picture - Preparato per Mousse al cioccolato
1

Versa le 2 torte su 2 lastre da forno (30x40 cm) foderate con carta da forno leggermente imburrata, cuoci una lastra per volta sul ripiano medio a 165°C per 18-20 minuti circa.

2

Togli la carta da forno da uno strato di torta, trasferiscilo su un vassoio sufficientemente grande, prepara la mousse con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spalmare la mousse sul primo strato di torta (serbandone 100 g per il bordo).

3

Copri con il secondo strato di torta tenendo la parte aderente alla carta da forno verso l’alto, togli la carta da forno e premi leggermente l’impasto.

4

Distribuisci la mousse rimasta sul bordo della torta e con una forchetta crea delle righe decorative.

5

Stampa lo stancil per creare il tendone, incollalo su un cartoncino, ritaglia la sagoma del tendone togliendo la parte interna.

6

Appoggia il cartoncino sul dolce, spolverizza di zucchero al velo l’interno della sagoma, quindi rimuovi delicatamente il cartoncino.

7

Decora il tendone con le matite brillanti. Rifinisci la torta con le fantasie di zucchero e gli animaletti di zucchero.


Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.