Flag

Torta allo yogurt con cream cheese e lamponi

circa 12 porzioni
Media
120 minuti
Una golosa torta della blogger Taste of style per la #festadiprimaveracameo
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
2 confezioni diLa Soffice al Cioccolato
200 glampone
150 gformaggio spalmabile
100 gZucchero al Velo PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Aprite una confezione di “La Soffici al cioccolato" e, dopo aver imburrato e infarinato una teglia da 20 cm di diametro, versate il contenuto. Far cuocere in forno secondo il tempo di cottura indicato. Fate lo stesso procedimento con la seconda confezione.


Una volta cotte le due torte e dopo averle lasciate raffreddare, preparate la cream cheese mescolando il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea. Versate uno strato sottile tra le due torte adagiatele una sull’altra. Mettete la rimanente cream cheese on the top e guarnite con i lamponi. Conservate la torta in frigo e consumatela in 24 ore.