Versa la miscela nella terrina, aggiungi il burro e le uova.
Mescola il tutto con lo sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Incorpora delicatamente il cioccolato sciolto.
Distribuisci l'impasto in uno stampo (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e livellalo.
Cuoci per 50-60 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato:160°C, a gas: 180°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.
Per la bagna sciogli lo zucchero nell'acqua calda e aggiungi il rum.
Taglia la torta raffreddata in 2 strato e poni lo strato inferiore su un piatto da portata.
Distribuisci sulla parte inferiore metà della bagna, la marmellata (conservane 1 cucchiaio) e 2/3 della panna.
Sovrapponi l'altro strato della torta e bagnalo con la bagna rimasta.
In un pentolino scalda la confettura rimasta facendo attenzione a non bruciarla.
Pennella la superficie della torta con la marmellata rimanente,
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
Distribuisci la glassa sulla superficie della torta e falla rapprendere.
Decorare la torta con la panna montata rimanente.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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