
Trancetti al cioccolato e frutta secca
circa 30 - 36 porzioni
Facile
20 minuti
Prepara dei golosi trancetti di soffice al cioccolato arricchiti con tanta frutta secca!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti
1 confezione di
La Soffice al Cioccolato
50 g
Granella di nocciola PANEANGELI
50 g
pistacchi
50 g
noci di macadamia
Preparazione :
20 minuti
1
Accendi il forno
Accendi il forno a 165°C. Fodera la lastra del forno in alluminio (circa 32x26 cm) con carta da forno.
2
Versa l'impasto
Versa il contenuto della busta in una terrina e incorpora 25 g di granella di nocciole, 25 g di pistacchi tritati finemente e 25 g di noci di macadamia tritate finemente.
3
Livellalo
Versa l'impasto sulla lastra e livellalo.
4
Distribuisci la frutta secca
Sistribuisci sull'impasto la granella di nocciole, i pistacchi e le noci di macadamia rimasti ma tritate grossolanamente.
5
Cuoci
Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 50 minuti circa. Controlla la cottura con l'aiuto di uno stecchino.
6
Taglia il dolce
Poni in frigorifero il dolce raffreddato e dopo 1 ora taglialo in trancetti.
7
Conserva
Conserva i trancetti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.
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