Flag

Trancetti al cioccolato e frutta secca

circa 30 - 36 porzioni
Facile
20 minuti
Prepara dei golosi trancetti di soffice al cioccolato arricchiti con tanta frutta secca!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
50 gGranella di nocciola PANEANGELI
50 gpistacchi
50 gnoci di macadamia

Visualizza i prodotti

1

Accendi il forno

Accendi il forno a 165°C. Fodera la lastra del forno in alluminio (circa 32x26 cm) con carta da forno.

2

Versa l'impasto

Versa il contenuto della busta in una terrina e incorpora 25 g di granella di nocciole, 25 g di pistacchi tritati finemente e 25 g di noci di macadamia tritate finemente.

3

Livellalo

Versa l'impasto sulla lastra e livellalo.

4

Distribuisci la frutta secca

Sistribuisci sull'impasto la granella di nocciole, i pistacchi e le noci di macadamia rimasti ma tritate grossolanamente.

5

Cuoci

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 50 minuti circa. Controlla la cottura con l'aiuto di uno stecchino.

6

Taglia il dolce

Poni in frigorifero il dolce raffreddato e dopo 1 ora taglialo in trancetti.

7

Conserva

Conserva i trancetti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.