Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Ciobar per cioccolatiera gusto Classico

Ciobar offre la garanzia di un ottimo prodotto, denso e cremoso, molto gradito dai baristi (e dai loro clienti!).

I bar con consumi medio-alti di cioccolata calda tendono ad utilizzare la cioccolatiera per il gusto classico.

Da oggi Ciobar offre il formato ideale per le cioccolatiere da 3 litri, le più diffuse!

Preparato per bevanda al cioccolato. Senza glutine.

Al contenuto della busta si aggiungono 3 L di latte.

Istruzioni di preparazione:

Mescolare, con una frusta, la miscela con il latte aggiunto poco per volta.

Versare il tutto nella cioccolatiera ed imposta la temperatura a 80°C.

Attendere fino ad ottenere la consistenza ideale prima di servire (circa 45 minuti).

Se dopo diverse ore Ciobar dovesse risultare troppo denso, aggiungere latte per regolare la consistenza.

Una tazza di Ciobar si ottiene con 125 ml di latte e 25 g di miscela.

Ingredienti: cioccolato comune magro in polvere 74,6% (zucchero, cacao magro), amido modificato, cacao magro, sale, aromi. Senza glutine.

Può contenere LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO e SOIA

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

LA BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.