Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.
Baking Powder

Fruttapec 3:1

Preparato per la cottura casalinga di confetture e gelatine ottenibili con soli 350 g di zucchero per ogni kg di frutta.
Indicato per tutti i tipi di frutta, tranne banane, limoni, castagne, melone ed anguria.

Fruttapec è fatto con Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi. La Pectina consente di ridurre a pochi minuti i tempi di cottura della confettura mantenendo inalterati il gusto e il colore della frutta.
La sigla 3:1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta ed 350 g di zucchero per ogni busta di Fruttapec 3:1

Come preparare la confettura:
Ingredienti:1 busta di Fruttapec 3:1, 1 kg di frutta, 350 g di zucchero.
  
1- Lava, monda, taglia la frutta a pezzetti e mettila in una pentola alta.
2- Mescola il Fruttapec 3:1 con lo zucchero e aggiungilo a freddo alla frutta.
3- Porta ad ebollizione e fai bollira la frutta per almeno 3 minuti, a fiamma molto alta, sempre mescolando.
4- Togli la pentola dal fuoco e mescola ancora per un minuto facendo dissolvere la schiuma.
5- Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi per circa 5 minuti.
6- Conserva il vasetto in frigorifero dopo l'apertura.

Contiene 2 buste da 25 g per 50 g complessivi.

Ingredienti: destrosio, gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; sciroppo di glucosio, conservante: acido sorbico; succo di limone disidratato.

Il prodotto può contenere GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO e SOIA

Conservare in luogo fresco ed asciutto.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
L'INSERTO va nella CARTA
LE BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.