Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Preparato per Sorbetto al Limone

Il Sorbetto al Limone fa ritrovare anche a casa il piacere di gustare un dessert fresco, unico e raffinato.

Aggiungere 250 ml di acqua a temperatura ambiente.

FRULLATORE AD IMMERSIONE:
Se si usa il frullatore ad immersione, versare in un dosatore alto e stretto l’acqua, la miscela e frullare il tutto per 1/2 minuti alla massima velocità.

SBATTITORE ELETTRICO:
Se si usa uno sbattitore elettrico versare in una terrina larga a sponde alte l’acqua, la miscela e montare il tutto per 2 minuti alla media velocità.

Per un sorbetto da bere:
Porre in freezer il sorbetto per circa 2 ore, mescolare bene con un cucchiaio prima di versare in 4 bicchieri a calice.

Per un sorbetto gelato:
Versare il sorbetto in 4 coppette e porre in freezer per almeno 2 ore e mezza/3 ore prima di servire.

Modalità di preparazione alternative:

Preparazione con frullatore:
Aggiungere 150 g ghiaccio a cubetti e 100 ml acqua; versare l'acqua, il ghiaccio e la miscela nel frullatore e frullare finchè il ghiaccio risulta tritato.
Servire in 4 bicchieri a calice.

Preparazione con la gelatiera:
Mescolare in una ciotola l’acqua e la miscela e versare il tutto nella gelatiera. Lavorare per 15/20 minuti e servire in 4 bicchieri a calice (il tempo può variare in funzione delle caratteristiche della propria gelatiera).

La consistenza del sorbetto e il tempo di riposo in freezer possono variare a seconda della tipologia del freezer e della temperatura impostata.

Il prodotto consente di ottenere 4 porzioni da 100 g circa.

Conservare il prodotto pronto per il consumo in freezer.

Ingredienti: destrosio, zucchero, sciroppo di glucosio, stabilizzante: sorbitolo; amido modificato, acidificante: acido citrico; olio di palma, succo di limone in polvere 1,6%, aromi, emulsionante: esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di arancia in polvere, LATTOSIO, addensante: gomma di xanthan.

Il prodotto può contenere tracce di GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

Preparato per Sorbetto al Limone (1 Ricette)
RICETTE

cameo Dessert Design

Prova la ricetta del Bonet al Marsala!