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Baking Powder

Preparato per cuor di Ciobar

4 deliziosi dolcetti al cioccolato con un cuore cremoso, facili e veloci da preparare.

La confezione contiene:
230 g di miscela per l'impasto, 3 g di zucchero a velo, 4 stampini per prodotti da forno.

Cosa si aggiunge:
2 uova medie (60-65 g) a temperatura ambiente.

Preliminari
Prepara 1 terrina, 1 sbattitore elettrico (o frusta a mano), 1 cucchiaio, 1 lastra da forno. Togliere dal frigorifero le uova mezz'ora prima dell'uso.
Preriscaldare il forno e la lastra da forno.

Preparazione
Imburrare e infarinare gli stampini.
Versare la miscela in una terrina, aggiungere le uova e mescolando con lo sbattitore elettrico per 1 minuto a velocità media (o frusta a mano per due minuti).
Distribuire l'impasto nei 4 stampini.
Il cuore fluido si ottiene direttamente con la cottura dell'impasto.

Cottura
Cuocere i dolcetti sulla lastra del forno preriscaldata, sul ripiano medio del forno elettrico (ripiano alto per il forno a gas), per 8 minuti. Non aprire durante la cottura. Se al termine della cottura la superficie risulta umida, prolungare la cottura di 1 minuto.
A cottura ultimata togliere i Cuor di Ciobar dal forno e lasciare intiepidire per circa 10 minuti su una grata o su un piatto da portata.
Sfornare i Cuor di Ciobar capovolgendoli su un piattino da dessert.
Decorare i Cuor di Ciobar con lo zucchero al velo contenuto nella confezione.
I Cuor di Ciobar vanno consumati caldi o tiepidi per poter mantenere il cuore fluido

Temperatura di cottura
Forno elettrico statico preriscaldato: 240°C
Forno a gas preriscaldato: 220°C

Tempo di cottura
8-9 minuti

Avvertenze
Il forno ventilato non è adatto alla cottura dei Cuor di Ciobar.
Se il forno cuoce molto dalla parte inferiore porre, all'inizio della cottura, un foglio di carta alluminio sulla lastra del forno.

Corservare i Cuor di Ciobar pronti per il consumo in frigorifero

Ingredienti:
Miscela per l'impasto: zucchero, cioccolato comune magro in polvere 20% (zucchero, cacao magro), farina di GRANO tenero 00, pezzetti di cioccolato 15% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA; aromi), amido di FRUMENTO, olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio, proteine del LATTE (con LATTOSIO), sale, aromi.
Busta di zucchero al velo 3 g: zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario: zucchero, amido.

Il prodotto può contenere tracce di  UOVA e FRUTTA A GUSCIO

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA GRANDE E PICCOLA vanno nei RIFIUTI GENERICI
Gli STAMPINI vanno nell'ALLUMINIO
Il FILM va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.