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Baking Powder

Preparato per torta Margherita

La torta per gli amanti della tradizione. Preparata con latte, burro e uova fresche.
Porta sulla tua tavola la soffice fragranza e il buon sapore autentico delle cose fatte in casa.

La confezione contiene:
418 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo

Tu aggiungi:
125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente

Prepararla è facilissimo!
Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino).

Forno elettrico: ripiano inferiore 180°
Forno ventilato: ripiano inferiore 170°
Forno a gas: ripiano medio 190°

Lascia raffreddare la torta per 10 minuti.
Sfornala e cospargila di zucchero al velo.

Conserva la torta pronta per il consumo in un luogo fresco e asciutto.

Ingredienti:
Miscela per l'impasto: farina di GRANO tenero, zucchero, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; succo di limone concentrato in polvere, aromi naturali.
Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile: zucchero, amido di mais.

Può contenere LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA GRANDE va nella PLASTICA
La BUSTA PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

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